25 Avril

Utilisation alimentaire :
Assaisonnement très populaire au Moyen-Orient, elle aromatise entre autres crèmes, pâtes et glaces et certains plats de volaille.
Assaisonnement très populaire au Moyen-Orient, elle aromatise entre autres crèmes, pâtes et glaces et certains plats de volaille.
Utilisation cosmétique :
L'eau de rose est aussi utilisée dans l'industrie cosmétique comme fragrance.
L'eau de rose est aussi utilisée dans l'industrie cosmétique comme fragrance.
Elle procure apaisement et régénération des tissus, c'est-à-dire qu'elle prévient l'apparition des rides et gomme les marques de fatigue.
Naturellement chargée en principes actifs, l’eau de rose est rééquilibrante, elle tonifie et adoucit la peau.
Bienfaits :
- hydratante
- resserre les pores
- ravive le teint et le rend plus lumineux
- régule l'excès de sébum et évite l’apparition de boutons
- apaise les rougeurs et les irritations cutanées
- raffermit la peau, prévient l'apparition des rides et gomme les marques de fatigue
- apaise et régénère les tissus
Mode d'emploi :
Vous pouvez vous nettoyer le visage avec l’eau de rose avant de mettre votre crème de jour, en imbibant un coton et en l'appliquant par tapotements ou en pulvérisation sur le visage pour hydrater votre peau.
L’eau de rose constitue un parfait complément du démaquillage car elle élimine en douceur les dernières traces de lait et d'impuretés.
Elle nettoie les impuretés et prépare la peau à sa régénérescence nocturne. Hydratée, la peau est plus douce et bien nettoyée. Vous pouvez aussi l’appliquer en compresse pour dégonfler les yeux fatigués. Elle convient aux peaux extrêmement sensibles
Les hommes aussi : L’eau de rose pourra vous rendre les services d’un après-rasage en apaisant la peau agressée
Attention, après ouverture du flacon, l'utiliser dans les six mois et conservez de préférence dans le frigo pour préserver les principes actifs.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire